MM Motorsport

Con oltrte 10 anni di esperienza sui campi gara italiani ed europeo, la MM Motosport è uno dei team più prestigiosi della scena tricolore. I risultati in pista hanno fatto si che nel 2017 sia stata scelta da JAS Motorsport come team di riferimento per il TCR.

Dall’esperienza in pista, nel 2021 nasce la MM Driving Academy, una scuola di pilotaggio a 360 gradi dedicata ad ogni tipo di pilota. I risultati della teoria dei corsi trovano presto applicazione in pista. Classifiche e cronemetri confermano la bontà della scuola.

Le prime vittorie della squadra bergamasca portano la firma di Emanuele Alborghetti, rallysta prestato alla pista capace di arpionare il titolo di Campione della Polo Cup nel 2005 e dell’ETCS con la Golf Super Diesel nel 2008. Nelle ultime stagioni la MM Motorsport ha conquistato i titoli 2015, 2016 e 2020 della Coppa Italia Turismo, confermandosi inoltre come una delle migliori formazioni anche nel TCR Italy, dove ha più volte sfiorato il titolo conquistando numerose vittorie.

• Segna l’incredibile record di 14 podi in 14 gare

Debutta nell’ultimo round di Monza del TCR Italy e conquista subito la vittoria in Gara 1, conquistando la piazza d’onore in Gara 2

2016 Traguardi

Alborghetti bissa il titolo 2015, mentre Bamonte porta a casa un incredibile en plein con 14 podi in 14 gare.

Pellinen dubutta e vince nel round di Monza

Inizia una partnership con la Target Competition che porta la MM Motorsport a vincere fuori dai confini nazionali

2017

ViceCampione TCR Italy

• 3 vittorie e 9 podi

ViceCampione Coppa Italia Turismo

2017 Traguardi

Con 3 vittorie e 9 podi Eric Scalvini lotta fino all’ultima gara per l’alloro del TCR Italy, conquistando il titolo di ViceCampione Italiano.

La MM Motorsport schiera quattro Honda Civic TCR contemporaneamente in un campionato.

Luigi Bamonte sfiora il titolo della Divisione TCR.

2018

Fa debuttare la nuovissima Honda Civic TCR 2018 nel TCR Italy, conquistando il primo podio tricolore per la nuova arma di casa JAS Motorsport

Debutta nel TCR Italy

Si laurea Vice Campione 2018 nella Coppa Italia Turismo

2018 Traguardi

La MM Motorsport è stata la prima e unica scuderia a schierare la nuovissima Honda Civic TCR FK7, portando a casa tre podi con Max Mugelli e Lorenzo Nicoli

Fabio Fabiani si laurea vice Campione 2018

2019

Debutta e convince con la nuova Civic FK7 sia in Coppa Italia che nel Trofeo Supercup ed è subito protagonista nel TCR Italy

Chiude al terzo posto la Coppa Italia Turismo grazie a numerosi arrivi a podio

Impegnato sia in Coppa Italia Turismo che nella 2h endurance, si conferma come uno dei piloti gentleman più veloci

Protagonista del TCR Italy

2019 Traguardi

Alessio Aiello chiude la sua prima stagione con una progressione impressionante che lo porta al quarto posto assoluto e terzo in classe TCR. Luigi Bamonte sfiora spesso durante la stagione il podio di categoria, mentre sale da vincitore su quello delle corse di durata della 2h Endurance

Davide Nardilli sfiora più volte il podio con una Civic FK2

Grazie alla collaborazione con il Brutal Fish Racing, MM Motorsport schiera Josh Burdon nella tappa di Monza

2020

L’asso argentino debutta sul podio a Monza e sfiora di nuovo l’impresa a Misano nelle uniche due apparizioni programmate nel TCR Italy.

Festeggia il debutto in TCR Italy con la promozione nel JAS Junior Programme, giovanissimo e velocissimo sale per ben due volte sul podio e conquista il quinto posto finale.

Debutta a stagione inoltrata e conquista il titolo di Campione Italiano 20220 della Coppa Italia Turismo, davanti a due compagni di squadra Nardilli e Aiello in una tripletta MM Motorsport.

Al termine di una stagione incredibile, si laurea Campione Italiano TCR della Coppa Italiano Turismo, chiudendo al secondo posto nella classifica assoluta, in una fantastica tripletta MM Motorsport.

Strepitosa stagione la sua, chiusa al terzo posto della Coppa Italia Turismo, sia nella classifica assoluta che in quella TCR,  grazie a numerose vittorie e arrivi a podio che gli fanno completare una strepitosa tripletta MM Motorsport..

Sceglie Vallelunga per il suo ritorno in Coppa Italia Turismo e finisce subito sul podio.

E’ protagonista del TCR Italy, sfiorando il podio in più occasioni.

Disputa quattro gare nel finale di stagione del TCR Italy, ne vince due e alla terza conquista il secondo posto. Che debutto!

Il russo disputa l’ultima gara della stagione del TCR Italy ed entra subito in Top10

Fa il suo debutto nel TCR Italy a Vallelunga sulla Civic H54, doveva fare esperienza, finisce subito a punti in entrambe le gare.

2020 Traguardi

E’ un dominio MM Motorsport con Giacon, Nardilli e Aiello che occupano tutte le posizioni del podio sia della classifica assoluta che della classifica riservata alle TCR. I tre piloti MM Motorsport conquistano nella stagione una moltitudine di vittorie e di podi, arrivandosi a giocare solo loro tre il titolo all’ultima gara. Un autentico dominio!

Ottima stagione per la MM Motorsport che raggiunge il podio e la vittoria con quasi tutti i suoi piloti. Giacon vince a Imola, Girolami, Guidetti e Giardelli salgono sul podio e solo la sfortuna non ha permesso a Max Mugelli di fare altrettanto. Durante la stagione fanno il loro debutto il giovanissimo Alessio Caiola e il russo Ibragim Akhmadov.

2021

Torna nel TCR Italy a Misano e conquista subito la vittoria in Gara 1!

L’apparazione nel TCR Italy si conclude con un podio in Gara 2. Che debutto per il pilota nord irlandese!

Ritorna in Coppa Italia Turismo e disputa la gara di Imola, salendo subito sul podio!

E’ il primo pilota della MM Driving Academy a passare dalla teoria dei corsi alla pratica della pista. Debutta nel TCR Italy nel finale di stagione e sfiora subito la Top5!

Secondo pilota della MM Driving Academy a scendere in pista, straordinario debutto il suo: da esordiente domina le due gare di Monza della Coppa Italia Turismo e conquista subito due sonanti vittorie!

Sceglie il TCR Italy come allenamento per il TCR Europe e al debutto a Imola entra subito in Top10

Il russo torna in pista a Imola e conquista una nuova Top10.

2021 Traguardi

Straordinario debutto di Carlo Tambuirni che domina il weekend di Monza alla prima gara in TCR. Alessio Aiello torna per un’apparizione a Imola e conquista subito il podio nelle due gare in programma a Imola

E’ una stagione transitoria ma tutt’altro che priva di gioie. Girolami conquista una sonante vittoria a Misano, mentre Jack Young sale sul podio al debutto. Torna e sorprende Akhmadov, mentre Riba sceglie MM Motorsport e il TCR Italy per allenarsi alla serie europea.

Sul finire di stagione il primo pilota della MM Driving Academy fa il suo debutto in pista: Marco Iannotta centra la Top10 e sfiora la Top5!

2022

E’ il primo Campione della MM Driving Academy! Conquista il titolo della Coppa Italia Turismo, diventando anche il primo pilota dell’Academy a vincere una gara della serie turismo tricolore. Una stagione straordinaria con la vittoria che arriva con due gare di anticipo. Partecipa anche al round di Vallelunga del TCR Italy e debutta nel TCR Europe a Monza.

E’ il primo pilota della MM Driving Academy a conquistare una vittoria nel TCR Italy! Già al secondo appuntamento, a Imola! Una stagione intensa la sua che lo vede tornare sul podio a Imola nel finale di stagione, chiusa con una spettacolare Top5 assoluta, il titolo Rookie e quello di vicecampione Under25!

Pilota ufficiale JAs Motorsport, firma una strepitosa pole position a Imola. Per due volte sale sul podio assoluto, a Misano e a Imola.  Chiude 8° assoluto in una delle stagioni più toste del TCR Italy e sfiora il titolo del Trofeo Under 25!

Partecipa al round di apertura del TCR Italy a Monza, sale due volte sul secondo grafino del podio!

Debutta nel TCR Italy e sale subito sul podio a Imola! Buono il proseguio della stagione per il rallysta che ha scelto la pista!

Fa un’apparizione nella Coppa Italia Turismo a Varano e conquista subito la vittoria in Gara 2, dopo aver centrato il podio in Gara 1.

Paolo Rocca domina la stagione e conquista il titolo di Campione Italiano con ben due gare di anticipo! A Varano raddoppiano le Honda MM Motorsport con il Campione 2020 Kevin Giacon che si impone subito in Gara 2! Tutti i piloti schierati da MM Motorsport hanno vinto almeno una gara!

E’ una stagione decisamente convincente, con tutti i piloti che salgono almeno una volta sul podio! Tamburini vince a Imola e conquista il titol di Campione Rookie, lottando fino all’ultimo per la conquista del Trofeo Under 25 con il compagno di squadra Marco Iannotta, in pole position a Imola e per due volte sul podio. Il rookie Marco Bissa debutta salendo subito sul podio di Imola, mentre Jack Young centra due sonanti podi nelle due gare disputate!